Bonjour !
Aujourd'hui nous vous présentons 4 sauces à base de miel pour sublimer vos plats.
Sauce miel-moutarde
2 c. à s. de moutarde
4 c. à s. de miel
1 c. à s. de vinaigre balsamique
1 c. à s. d’huile d’olive
2 c. à s. d’eau
Tout mélanger.
Utiliser cette sauce pour y faire mijoter du porc ou du poulet.
Vinaigrette miel-citron
1 c. à s. de jus de citron
2 c. à s. d’huile d’olive
1 c. à s. de miel
Sel et poivre
Tout mélanger.
Utiliser comme sauce salade.
Sauce teriyaki
3 c. à s. de sauce soja
2 c. à s. de miel
1 gousse d’ail hachée
1 c. à c. de gingembre râpé
1 c. à s. de Maïzena®
Délayer la Maïzena® dans 3 c. À s. d’eau.
Le mélanger à tout le reste et faire épaissir sur feu doux.
Sauce barbecue
80g de lardons
1 oignon haché
1 gousse d’ail hachée
15cl de vin blanc sec
1 c. à s. de miel
1 c. à s. de sauce Worcestershire
3 c. à s. de ketchup
Thym
Faire griller les lardons, l’oignon et l’ail.
Ajouter le vin et le thym, laisser réduire.
Ajouter le reste et mixer le tout.
N'hésitez pas à nous partager, sur nos réseaux sociaux, vos recettes à base de miel !
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