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Recettes : 4 sauces au miel

Bonjour !

Aujourd'hui nous vous présentons 4 sauces à base de miel pour sublimer vos plats.


Sauce miel-moutarde


2 c. à s. de moutarde

4 c. à s. de miel

1 c. à s. de vinaigre balsamique

1 c. à s. d’huile d’olive

2 c. à s. d’eau


Tout mélanger.

Utiliser cette sauce pour y faire mijoter du porc ou du poulet.


Vinaigrette miel-citron

1 c. à s. de jus de citron

2 c. à s. d’huile d’olive

1 c. à s. de miel

Sel et poivre


Tout mélanger.

Utiliser comme sauce salade.


Sauce teriyaki


3 c. à s. de sauce soja

2 c. à s. de miel

1 gousse d’ail hachée

1 c. à c. de gingembre râpé

1 c. à s. de Maïzena®


Délayer la Maïzena® dans 3 c. À s. d’eau.

Le mélanger à tout le reste et faire épaissir sur feu doux.



Sauce barbecue


80g de lardons

1 oignon haché

1 gousse d’ail hachée

15cl de vin blanc sec

1 c. à s. de miel

1 c. à s. de sauce Worcestershire

3 c. à s. de ketchup

Thym

Faire griller les lardons, l’oignon et l’ail.

Ajouter le vin et le thym, laisser réduire.

Ajouter le reste et mixer le tout.


N'hésitez pas à nous partager, sur nos réseaux sociaux, vos recettes à base de miel !

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